Bar「土」 チーズの夜
1,500円で世界のチーズが食べられるイベントが行われていた。
美味しいミネストローネを頂く。
丁寧な仕事がなされた大根煮。
仲村さんと共通の知人も居られて午前3時頃まであんな話、こんな話。
PHOTO Caplio GX100
みんなおいしそっ・・・。
哀しき、ないちゃー。
チーズ、全部美味しかったですよ。
しかし、匂いのきついのは苦手です(笑)
>南中さん、内地に居るとこういうイベントはハードルが高いですよね。でもいつでも「土」にはごうさんが居ますからね。
>usaginounojihaさん、沖縄でもチーズ好き、ワイン好きは大勢いますよ。ボクは飲めませんが、チーズは好きです。
てだこ亭や今回の「土」のおかげでいろんなチーズを味わってます。
この日のチーズも都会で食べると高いんでしょうねぇ。
ゴルゴンゾーラが旨かったぁ