ちゅらかじとがちまやぁ

摸合第二シーズン始まる

総勢19名参加のブチ花摸合が始まった。一回目の会場はおとんの2階。
第四土曜日の夜は、毎月栄町祭と重なるのでおとんの客も多く、通りも賑やかで楽しい雰囲気が漂う。
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ポチギたまご
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おとんラフテー
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鶏わさ
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さば缶焼き
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田芋のから揚げ、甘辛風味
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復活!酒道鍋
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ひ~~~~~さん撮影、きむちソーメン
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すじコン丼
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昭和の香り漂うおとんの2階は落ち着くなぁ。

PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2008-09-27 23:15 | おとん | Comments(4)
Commented by ひ~~~~~ at 2008-09-29 17:50 x
お!
なかなかおいしそーに撮れてるやーん(^ω^)V アタシ♪
Commented by tenmorimori at 2008-09-29 17:59
うん、一応褒めちゃる!(笑)
Commented by だんなちゃん at 2008-09-29 19:54 x
ラフテーが旨そうですねえ
そしてすじコン丼も。

んでもうひとつ気になるのが、サバ缶焼きってのはどのようにして作るのですか?
Commented by てんもり at 2008-09-30 09:55 x
おとんのラフテーは、なんというか和風で旨いですよ。
さば缶はさばの水煮の缶詰に秘伝の味付けをして、缶ごと火で温めたものです。