7月度 てだこ亭食事会
小島さんの青空放牧アグーの皮付きハム
ドバイで買って来たデイツ
カポナータのバジルが鮮烈
てぃだサラダには白ゴーヤー、マンゴー入り
パスタはウニのスパゲティィィ
ドバイで買って来たイラン産のサフランもどきを使った炊き込みご飯。
ハンゴーミーバイ、三宅島産とこぶし、オーガニックのブラックタイガー、ティラジャー貝。
海鮮の出汁がすんごい!
naruruさんが作った、てだこ亭9周年にちなんだ「9」の形をしたクッキー。
うこんの黄色
こんなんなってます。
PHOTO Caplio GX100
うわぁー、現地人もビックリ\(◎o◎)/!
すごく・・・とっても・・・非常にお似合いになっていらっしゃいます!
う~んとね、でもちょっと怖いなり(T_T)
炊き込みご飯美味しそうだなぁ・・・。
>たっくさん、油断してたら青森にも飛びますよ(笑)
>たまねこさん、ジェットはあるんですが、日本はガソリンが高すぎて・・・・・今度は特典航空券で行きます(笑)
>おBARさん、初めまして。さんを付けるとおばーさんになりますね(笑)
コメントありがとうございます。
てだこ亭、おいしいですよ。名護からも来られる価値はあると思います。
機会があったら、おBARさんのお店にもおじゃましますね。
>akiさん、体臭ねぇ、毎日ヤギ食えばなんとか(笑)
昨夜KAWA家にも現れましたよ。来られなくて残念でしたね。
ヤッケブースに現れたら完全無視して下さい(笑)
このサングラスは若かりし頃に買ったレイバンなんですが、ひさしぶりに登場しました。
とこぶしの出汁が良く出てましたよ。ごちそうさま!
>おかぽんさん、我ながら、良い落ちだと思ってます(笑)