ちゅらかじとがちまやぁ

春のジェノベーゼ てだこ亭

てだこ亭でひとり晩飯。
わいわい食べるのもいいが、時々はこうして黙って一人食べるのもいいなぁ。
ジェノベーゼは県産野菜のオンパレード。
南城市産のバジルとインゲン、じゃがいもは宜野座の紅じゃが。
今夜のはブロッコリーも入っていて、これが旨いこと。
宮古島産の無農薬スティックブロッコリーというモノ。本島産も旨いけど、宮古の野菜は旨い!
春のジェノベーゼ てだこ亭_b0049152_916370.jpg


PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2008-04-03 22:11 | てだこ亭 | Comments(2)
Commented by ryuji_s1 at 2008-04-05 08:59 x
素晴らしい色合いのジェノベーゼパスタですね
とてもおいしそうです、
Commented by てんもり at 2008-04-07 17:57 x
ryuji_s1さん、返事遅れまして申し訳ありません。
見事なイタリアンレシピブログですね。
確かな眼力をお持ちの方の見解ですから、ボクも嬉しいです。
沖縄にお越しの際はてだこ亭に是非!