ちゅらかじとがちまやぁ

晩飯はちょいと“お好み”

どっかでソースの匂いでも嗅いだのか、たこ焼きが食べたくてしょうがない。
家にはたこ焼き鉄板などないので、キャベツとねぎを買って晩飯は小さめのお好み焼き。
ねぎは一把全部使って、混ぜ込まずにトッピングで使った。旨いんでないかい?
晩飯はちょいと“お好み”_b0049152_11391895.jpg


PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2007-11-02 20:36 | 家飯 | Comments(2)
Commented by だんなちゃん at 2007-11-06 12:44 x
島根の方角からカープソースの焦げる香りが漂ってきませんでしたか?
(*^_^*)
Commented by tenmorimori at 2007-11-06 17:39
やっぱカープソースが好きだッ!
おたふくは甘いので、敬七郎ソースをブレンドして使ってます。