串焼き「あだん」
ここは自分でネタを取り焼いてもらうシステムで、たくさんの創作串焼きが用意され、どれも美味しそうだった。
一番下はなんと焼き茗荷
大きなはんぺんと、アボカドのベーコン巻き
磯部巻き
宮古滞在中の話をするねーねーの目は輝き、ほんとに楽しかったんだなと思う。話を聞いていると、彼女の海遊びはプロ化してきているようだ、この先どうなるんだろう(笑)
「あだん」を出て、夜の栄町市場をそぞろ歩き、ボトルネックを覗くと客が居ない。一旦通り過ぎたが、ねーねーがタモツさんと話がしたかったみたいで、ボクはそばを食べることにした。
旨いっ!かけそば450円。相変わらず旨いなぁ
今夜は、なぜスープをやかんで出し始めたのか、その理由が聞けた。
PHOTO Caplio GX100
「・・・その理由が聞けた。」で終わらせるなんて~!!
せめて、「続く」とか書いて欲しかった・・・。
>ささや〜んさん、初めまして。いらっしゃったんですかぁ?
奥の席?カウンター?お恥ずかしい(笑)この店は気に入りました。
これからもよろしくお願いします。
>kjiroさん、お久しぶりです。がんばってますねぇ
こちらもリンクさせて頂きました。