ちゅらかじとがちまやぁ

島菜の煮付け

島菜、玄米ご飯と煮付けのセット。
島菜の煮付け_b0049152_1634277.jpg

大根、にんじん、椎茸、昆布、こんにゃく、ちきなー、豆腐、豚肉・・・んーーん地味。地味だが旨い!
島菜の煮付け_b0049152_16341310.jpg

by tenmorimori | 2006-08-05 16:34 | しかまんけぇ | Comments(2)
Commented by 比呂美 at 2006-08-05 17:53 x
今夜の夕食にこのセットをいただきたい!
美味しくて、ヘルシーですよね。

ねぶたの写真をUPしましたので、お暇なときに見てください。
青森ねぶた、迫力がありました。
Commented by tenmorimori at 2006-08-07 08:33
天然出汁だけの煮付けは旨いの一言でした。

ねぶたの写真見ました。これは生で見たら大迫力でしょうね。見たいみたい。
沖縄は昨日ウークイを迎え、エイサー本番です!!