耐暑夏合宿始まる まずはてだこ亭から
satoyanはウニ、ボクは島野菜のスパゲティ。見よ!この美しさ、スパゲティの宝石箱やぁ~~・・・・・新鮮な島野菜が元気いっぱいで旨いことこのうえない
島バナナのシークァーサーソース。ねちっとした島バナナに爽やかな酸味のソースが旨い。
てだこ亭を後にして宗像堂へ走る。パンを買ってテラスで食べる。
一旦satoyanをホテルへ送る途中、Tang Tangで黒みつきなこぜんざい。ふかふかアイスときな粉との相性が面白く旨い。
ブログで後ろ姿横姿しか拝見したことなかったので・・・
もう遅いですけど 初めましてでした。
あのとき島野菜スパ食べてました。 やっぱり夏はこれですよね!
ウニスパゲティかなり気になります!
あの杏仁豆腐も旨そうだった・・・・・・