久しぶりに紀乃川に行ってきた
五島産姫鱈の湯引き。もちぃーっとした身は甘く切ない。
遂に登場「ちきなーチャンプルー」。しょっぱい味付けにご飯がすすむ。
姫鱈のアラを使った魚の味噌汁。うまひぃ~~~
連れが頼んだアグーのロースカツ
ボクは四国の真鯵の塩焼き。やや小ぶりながら身はしっかりと旨い。
しばらく行かないうちに新しいメニューや那覇時代のメニューも復活していた。ますます楽しみです。
阪神見て日ハム見た帰りに昨日行ったばかりですよ!
それも~ アジ食べちゃいました♪ むつなかったから・・・
お刺身おいしそう~ お汁も。
たまーに思ってしまう・・・・チョイニクタラシイって(笑)
いつか自慢の娘さんにお会いしたいですよ。