ちゅらかじとがちまやぁ

ソムチャイ パップリッキング 鳥肉又は豆腐とインゲンの辛炒め

1週間の1回のペースでソムチャイに行ける、嬉しいな。
今日のスペシャルから「パップリッキング(鳥肉又は豆腐とインゲンの辛炒め)」もう字面だけで美味しそう。
b0049152_19144740.jpg
スープにパクチー入れてくれた。
b0049152_19144838.jpg
うわぁお!
b0049152_19144847.jpg
カリカリサクサクモグモグ、おいひぃ~~~!
美味しい顔。
b0049152_19144812.jpg
辛い舌を甘いアイスティーで鎮める。
b0049152_19144776.jpg
ご馳走様でした、またすぐ行きます。
b0049152_19144828.jpg
夏の空だなぁ。
b0049152_19144932.jpg
猫が浮かんでるなぁ
b0049152_19144975.jpg
b0049152_19144967.jpg


by tenmorimori | 2018-07-02 19:30 | 昼ごはん | Comments(0)