ちゅらかじとがちまやぁ

辺銀食堂の西安風焼きそばとペンギンガーデンの完熟グァバジュース

西表島から戻って少し遅い昼は辺銀食堂で。
お楽しみはペンギンガーデンで完熟したグァバ100%の期間限定ジュース。
遅い昼だったのでご飯は売り切れ。西安(シーアン)風焼きそば。
いつもの良く冷えた美味しい水を飲んで待つ。
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完熟グァバ100%ジュース。
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いかにも新鮮で瑞々しい、そして思ったより甘くない、これがホントのグァバの美味しさなんだなー。
西安風焼きそばは、一瞬梅蘭の焼きそばかと思う見た目。
ふかふかに焼かれた卵焼きが被せてある。
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たまご焼きの下はモチモチの麺が隠れている。
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石垣島ラー油を贅沢にかけて、美味しい!
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大好きな杏仁豆腐パッションソース。
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石垣島はすっかり夏になっていた。
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by tenmorimori | 2018-05-08 19:04 | 石垣島 | Comments(0)