島野菜のスパゲティ てだこ亭
毎年夏のお楽しみ、てだこ亭の県産マンゴーをぜいたくに使った、マンゴーより美味しいマンゴープリン。
今年もマンゴープリンに釣られててだこ亭おひとりディナー。
美味しいオリーブオイルで食べるフォカッチャは、もう10年以上食べているが全然飽きない、むしろどんどん好きになる。


カポナータハーフサイズ。今日の魚の皿はピンクだ。

島の恵みをたっぷりと味わえる島野菜のスパゲティ。このメニューは今頃の季節が一番美味しい時期かも。

ミネラルたっぷりの島野菜は食感も味も様々で、食べていてこんなに楽しくて元気になる料理はここだけのスペシャルだ。
そしてこれが今夜の小さな主役マンゴープリン。

従来からマンゴーの切り方を変え、分量は変わらないのに満足感アップ。今年の出来も見事です。
アイスにクラッシュドカカオ。

エスプレッソで締めてご馳走様でした。
今年もマンゴープリンに釣られててだこ亭おひとりディナー。
美味しいオリーブオイルで食べるフォカッチャは、もう10年以上食べているが全然飽きない、むしろどんどん好きになる。




そしてこれが今夜の小さな主役マンゴープリン。

アイスにクラッシュドカカオ。

by tenmorimori
| 2017-07-25 16:01
| てだこ亭
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