日曜の朝はホットドッグ
石川ハムの究極の赤ウィンナーがそろそろ無くなるので、しぶパンのこっぺパンを買って美味しいホットドッグを作った。
コッペパンは2種類あって、ポンコッペは油脂を使用してないコッペパンでもちっとしているそうだ。
普通のこっぺパンは太白のごま油を使用してさくっとした食感。
ポンこっぺには関西風にキャベツのカレー炒めを挟んで。
こっぺパンには辛子とマヨネーズと胡瓜。
SIGMA dp3 Quattro
前夜、土曜の夜は北海道民のソウルフード「やきそば弁当」とパンチョリーナのパン。
王道ナポリタンドッグとタラのフライバジルソースのバーガー。
タラのバーガーはソースも旨いが、ソテーされたきのこが美味しい!
ホットドッグ美味しそうです!
結局、週末のBBQにあわせて石川ハムの赤ウィンナー
注文してしまいましたw
楽しみです!