青空放牧純血アグーのロースト
ほぼ2年ぶりの本物アグーを食べる為にてだこ亭を予約した。
フォカッチャ、お慕いしております。

カポナータはハーフサイズで。

芋が入っててうめぇ。
パスタは播州ハムの本物ベーコンのチーズクリームソース。
島人参とズッキーニもたっぷり入ってます。
運ばれてきた瞬間からベーコンの燻臭がぶわっとする、旨そーーー。


口笛ソーセージはインターリュード。

2年ぶりです、今まで何kg分食べただろうか。命の恵み頂きます。


野菜も旨い!特に紅イモ。

ご馳走様でした、成仏してください。

クリスマスウィーク限定ドルチェ。
島桑の実ティラミスが残ってました、くぇーぶーでごめんなさい(笑)

な、舐めたいww

久々の夜のてだこ亭、変わらず美味しかったなぁ・・・・・また食事会したいな。
フォカッチャ、お慕いしております。

カポナータはハーフサイズで。

芋が入っててうめぇ。
パスタは播州ハムの本物ベーコンのチーズクリームソース。
島人参とズッキーニもたっぷり入ってます。
運ばれてきた瞬間からベーコンの燻臭がぶわっとする、旨そーーー。


口笛ソーセージはインターリュード。

2年ぶりです、今まで何kg分食べただろうか。命の恵み頂きます。


野菜も旨い!特に紅イモ。

ご馳走様でした、成仏してください。

クリスマスウィーク限定ドルチェ。
島桑の実ティラミスが残ってました、くぇーぶーでごめんなさい(笑)

な、舐めたいww

久々の夜のてだこ亭、変わらず美味しかったなぁ・・・・・また食事会したいな。
by tenmorimori
| 2014-12-28 17:21
| てだこ亭
|
Comments(3)
わっ!青空放牧純血アグーのロースト!!
4年前に食べたあの味は今でも忘れられません。
てんもりさんいいなぁ〜。
4年前に食べたあの味は今でも忘れられません。
てんもりさんいいなぁ〜。
0
わぁ。美味しそうすぎる〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来年こそてだこ亭、いってみたい!
来年こそてだこ亭、いってみたい!

