蒸したまご
時間は6分少々。蒸気で加熱するんで100℃以上になるはずで、短時間でオッケーなのだ。
ただ、蒸し器が無いので熱が均一に入らず黄身の具合がまだら(笑)
カレーを作ってトッピングした。
蒸すと、黄身がねっとりとなる気がする。
PHOTO SIGMA DP3Merrill
風庵ラー油、卵にも合うねぇ。
味噌汁 |
by 味噌汁 at 18:03 |
味噌汁 |
by 味噌汁 at 18:03 |
今は先代は亡くなられたの.. |
by ひよこ at 13:25 |
田賀陽介 |
by 荒張裕司 at 21:05 |
西表島 |
by 西表島 at 21:04 |
ソーキそば |
by 鷲尾悦也 at 22:02 |
ソーキそば |
by 鷲尾悦也 at 22:02 |
ソーキそば |
by 鷲尾悦也 at 22:02 |
Saltyさん、お久しぶ.. |
by tenmorimori at 11:00 |
うーさんさん、初めまして.. |
by tenmorimori at 16:11 |
はじめまして、木村家さん.. |
by うーさん at 03:30 |
大変ご無沙汰しております.. |
by Salty at 01:16 |
小浜島のねねおさん、初め.. |
by tenmorimori at 10:56 |
はじめまして。dee沖縄.. |
by 小浜島のねねおさん at 21:29 |
パーントゥは南静園で行わ.. |
by ガーゴイル at 22:50 |
ファン申請 |
||