ちゅらかじとがちまやぁ

宜野湾 松っさん

久しぶりの松っさん。
今回は腰の療養を兼ねて帰っていた実家から、新しい彼氏付き(笑)で戻ってきたユキちゃんの声掛けでいつものメンバー。
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炙り〆鯖
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芽キャベツは、加藤食堂とはまた違った調理で。
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おしんこ盛り、奥は牛蒡。
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おでん。
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明太まみれの里芋。
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きんきんに冷えた竹酒。
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ソフトシェル海老。
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イカわた炒め。
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浅利とムール貝の白ワイン蒸し。
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すじ煮込み。
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またおでん。
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山芋フライ。
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鉄板めんたい焼きうどん大盛り。
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お浸し。
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突き出しの山盛りサラダから始まって、最後に出される味噌汁まで、なんもかんも相変わらず美味しい。
加藤食堂と松っさんは宜野湾のツープラトンだ(笑)
by tenmorimori | 2013-01-25 19:26 | 晩ごはん | Comments(0)