宜野湾 松っさん
今回は腰の療養を兼ねて帰っていた実家から、新しい彼氏付き(笑)で戻ってきたユキちゃんの声掛けでいつものメンバー。
炙り〆鯖
芽キャベツは、加藤食堂とはまた違った調理で。
おしんこ盛り、奥は牛蒡。
おでん。
明太まみれの里芋。
きんきんに冷えた竹酒。
ソフトシェル海老。
イカわた炒め。
浅利とムール貝の白ワイン蒸し。
すじ煮込み。
またおでん。
山芋フライ。
鉄板めんたい焼きうどん大盛り。
お浸し。
突き出しの山盛りサラダから始まって、最後に出される味噌汁まで、なんもかんも相変わらず美味しい。
加藤食堂と松っさんは宜野湾のツープラトンだ(笑)