髙江洲鶏肉店
お通しはパパイヤの酢の物。
ブランド豚「黒将」のベーコンはワイルドで香ばしい。
山椒鶏。
なんと金時芋の酢豚。
豚ばら肉でチーズを巻いている。
海老の揚げ春巻き。
サクサクの鶏皮とポン酢おろし。
明石卵
カッペリーニの様な炙りオクラの冷やしソーメントマトソース。
豚ばら肉でヤングコーンを巻いて焼き、黄身酢で。
緑のはエシャロット。
名物茶わん蒸し。
美味しかったデスッ!お腹いっぱいデスッ!
値段もお財布に優しいみたいで(笑)
焼き鳥ももちろんですが、店主の考える創作料理が楽しく美味しいですよ、しかも安い。