榮料理店 石川
石川在住の小島さんも誘って「榮料理店」でウェルカムディナー
可愛くなったなぁ
お通しと島うに(泡瀬漁港より)を使ったカルパッチョ。
刺し盛は沖縄産の魚を中心に、九州の刺身と遜色ない仕上がり。
じーまみー豆腐の揚げ出し。
やんばる鶏のサラダ。
紅豚あぐーのしゃぶしゃぶ。
紅いものニラ饅頭。
ハスの葉で包んだご飯。
海ぶどうのソーミンタシヤーしそソース。
近海魚のバター焼き。
テビチ唐揚げ黒酢南蛮ソース。
デザートは黒糖アイスクリームとフローズンヨーグルト。
ボクのデザートはチキナー炒めの軍艦(笑)
今夜も美味しゅうございました。
奥さんも相変わらずキレイです♪