風庵日和でごじゃいます
ずっと事務所に居て出かけたかったのでオッケーしてパラダイス通りへ。
事務所が近くに引っ越したばかりのyurippeさんも同乗していざポケマへっ!
と思ったが、天気が良いので風庵に行き先変更。
先日、ゴンさんとchojiさんが言った時も満席で諦めたらしいが、今日もほぼ満席でカウンターに3人座らせてもらった。
3人とも風庵そば。
最近微妙に出汁の味が進化した気がするゾ。
はしりのゴーヤーとシークヮーサーのジュース。
ご馳走様でした!
直ぐにでもチェックしに行かねば・・・てか!(笑)←完璧に願望!
感謝を込めて・・・です、はい!
でもお食事ちぅ..のとこ前をパタパタと失礼しました トホホ
てんもりさんの目で綴る風庵
僕が気づいてない事もあります 学びですネ にひひ
寅さんの感謝の気持ちに背中押されて日々励んでますYOv(爆)v
寅さんの感謝の正面でそばをすすりました、ありがとうございます。
>だんちゃん、実は先日お客さんと行ったときにスープを一口すすったときに「やりゃあがったな(笑)」と思って、その後出汁の取り方を少し変えた話を聞いてやっぱりと思いました。
コーレーグースを入れると今まで以上に旨みが増して、思わず2回ほど足したら、店を出て運転するときに気持ち良くなってしまいました(笑)危ないアブない。
>AIKOCOOKINGさん、ほんと最近はいよいよ繁盛してますよね。一度食べるとはまりますからね。
出汁も肉も進化してます、要チェックです!
>yurippeさん、チョージさんの記事はかっこよかったですね、ちっきしょー(笑)
ほんと、風庵日和でした、しあわせでした。