ちゅらかじとがちまやぁ

青空放牧豚 アグーのミートソースは幸せになるメニュー

随分久しぶりのてだこ亭ひとりランチ。
迷って決めた一品は「アグーのミートソース」
てだっちが作っていて幸せになるというメニュー。食べると分かる。
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うん!ミンチの一粒まで残したくない。
播州ハムのマリネには三宅島のパッションフルーツ。
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ブラッドオレンジジュースを飲みほして・・・・・
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午後は大渡海岸でスノーケリング。
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PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2009-09-12 18:17 | てだこ亭 | Comments(3)
Commented by Salty at 2009-09-16 21:20 x
お皿の柄がよくわかりました~あえてなにも申しますまい。
Commented by aqqo73 at 2009-09-17 20:36 x
久しぶりのてだこ亭ランチ。
うらやましいです~。

三宅島のパッションも登場してうれしいです♪

私も台風を蹴散らして食べに行く予定です。
すでに仕事も手につきません(笑)
Commented by てんもり at 2009-09-18 17:02 x
>Saltyさん、なにも仰るなシオ殿。
新皿もきれいですね。

>aqqoさん、羨ましいですってぇ~~
あの三宅島のおもてなし!
行きたくなりました(笑)