てだこ亭
焼き立てフォカッチャ
八重山のツナと紅じゃが。
播州ハムのコンビーフ。
外の光が随分と強くなってきた。
こうやって料理を待つ間、外を行き交う人を眺めるのが好きだった。
いろいろ悩んで、県産完熟トマトのスパゲティにする。トマトが甘すぎるほど甘い。
てだっちの心遣いでアグー。
デザートはカモマイルプリン。
先日の食事会でも食べたが、これは旨いです。蜂蜜は伊江島のハチミツか。
やんばる産レモンのアイスティー
5年間お世話になりました、これからもお世話になります。
ひとまずありがとう・・・・・
PHOTO Caplio GX100
某所でのガーデンパーティーや餃子模合等、
諸々色々沢山楽しいひと時をごちそうさまでした。
さて、新たなる「いただきます」が始ります。
今後とも御同席の機会、多く賜らんことをお願い申しあげます。
ひとまず5年間ありがとうごじゃいました。
でも、また近々お会いできると思います、それではまたっ!!
Saltyさんとは夏の新宿でお会い出来そうですね。
>aqqoさん、そっかぁ、GWは沖縄だったんですね。
そうですね!またご一緒に!
>新潟の食いしん坊さん、最後のてだこ亭でお会いできたのもなにかの縁でしょうね。素敵なご家族とお見受けしました。
是非今度は福岡の御親戚を訪ねてきて下さい。