ちゅらかじとがちまやぁ

2017年 12月 31日 ( 1 )

今年最後の茉家で汁と麺 皆様良いお年を

大晦日営業の茉家で今年最後のそば。
潔いメニュー、そばとねぎだけの茉家そば600円。
店主本村さんの自信の表れだろうメニュー。
何も加えずにただただ出汁と麺を味わう。
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特A米 山形のミルキークィーンのご飯を貰って出汁を注ぎ、そばに付いてくるねぎを加え、ピパーツと自家製石垣島一味をパラリと。
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この食べ方、お勧めです。茉家のエッセンスをぎゅっと味わえます。
さて、このブログも今年最後のアップです、今年もたくさんの方々に読んでいただきありがとうございました。
来年はボクも年男で大きな区切りの年です、また平成30年もよろしくお願い申し上げます。

by tenmorimori | 2017-12-31 12:45 | 沖縄すばDay By Day | Comments(4)