ちゅらかじとがちまやぁ

晩飯の王道

豚ロースの生姜焼き。
食い過ぎ防止のため、ご飯は3/4合。
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PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2008-09-16 22:16 | 家飯 | Comments(2)
Commented by 金魚 at 2008-09-18 00:59 x
ごまのぷちぷちが、まだまだ続く蒸し暑さを蹴散らしてくれそうなメニューですね。この色は、ぴりからなんでしょうね!
お皿の青さもまぶしいです。
本日も目でご馳走様です♪
Commented by てんもり at 2008-09-18 11:26 x
この胡麻はお土産で頂いたもので、胡麻に七味がまぶしてあるんです。
生姜焼きだけじゃさびしいんで、ねぎをハサミでじょきじょき、胡麻七味をパラリと・・・・・旨いです。