恒例てだこ亭食事会 4月
てだっち謹製のオニオンブレッド&宗像パン
シンプルなトマトときゅうり。素材の味で勝負。
ピンザブラン
そして今回のスペシャル。あの小島シェフの青空放牧アグーのハム、パテ等
クロカワカジキのカルパッチョ。切り身が厚くてもちもちと
nayuキャベツとアンチョビのスパゲティ山盛り(笑) 山盛りもあっという間に無くなる。
そして鶏のバルサミコ酢煮込み。新玉ねぎと宜野座じゃがいも。
いやぁ~~~~・・・・・ははは満足デシタ今回も。
PHOTO Caplio GX100
てんもりさんから“いじわる”写メがきて・・・その後、てだっちからもw
キャベスパ、私も食べたかったぁ(*≧≦)
おかげさまで美味しいキャベツスパゲティが食べられましたよ。
感謝!
>Saltyさん、煮込み・・・ある人は「上等酢豚みたいやぁ~~」と叫んでました(笑)
>aqqoさん、こどもの日にお会いしましょうね~
>金魚さん、ソースは粒マスタードでした。濃厚パテに良く合ってましたよ。やはり小島シェフのんは一味違います。大五朗さんのアグーがあってこその味わいですね。