おとんに集い山海の珍味ナイト
メインは下北Nさんが沖縄三越で開催中の「京都物産展」で仕入れてきた、ナカムラポートリーの地鶏。
肉は鶏すき、内臓はホルモン鍋、ミンチも鍋にしてうどんと雑炊。
味濃いナカムラポートリーの鶏を皆でつつく夜。
ご飯をもらい鶏すき丼。個人的にこんなに旨いすき丼は始めてかも。あまり旨いんで手振れしました。
鶏モツ鍋
軟骨もきれい
仙台から牡蠣のくんせい。三ちゃんとこぶたさん土産はたはたの干物。
名物五六ミンチは味付けがいらないほど味が濃い。
下北Nさん、毎度ありがとうございます。
皆が土へ流れた後
「父ちゃん、今日は疲れたねぇ、もう眠いよ」
PHOTO Caplio GX100