ちゅらかじとがちまやぁ

そば二題

いずれ劣らぬ、個性溢れるそば
12月3日、J子、くまさんと我楽そば
b0049152_19191430.jpg

12月4日、なかむらそばでアーサそば。以前よりアーサの量がぐんと増えている。
b0049152_19201374.jpg


PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2007-12-06 19:20 | 沖縄すばDay By Day | Comments(4)
Commented by だんなちゃん at 2007-12-06 19:32 x
あ~っ
すば啜りたいっ!!
Commented by tenmorimori at 2007-12-06 19:35
目の毒ですなぁ~~(笑)
Commented by koshinomaru at 2008-12-01 22:23 x
あーさは大好物です。
特に石垣島のは最高です。
あーさは汁モノだと思われがちですか、
私は炒めて食べます。
少しの油っけとあーさの組み合わせが最高です。
あーさペペロンチーノもヤバイですよ。
Commented by tenmorimori at 2008-12-02 16:34
そっかぁ、参考になります。
アーサー炒飯とかも旨そうですねぇ