サンデーディナーはてだこ亭で
パルミジャーノレッジャーノは解体されてスライスに。旨いっ!
てぃーだサラダはてだっちの遊び心、スターフルーツをもみじ風に
みどりっ!ジェノベーゼ
パルミジャーノ祭りは終わったが、パフォーマンスは無しで普通に作ってくれます。
チーズクリームの海にたゆとうスパゲティ
今日はありました、みのかさご!のアクアパッツァ。こりゃぁ旨いですぅ~~
食後はこんな状態。旨さを物語る
残ったスープがもったいない、で、ご飯を投入。これは今後絶対にやります。
デザートはピンザブランと伊江島ピーナッツを使ったチーズケーキ
ごちそうさまでした
PHOTO Caplio GX100
いつもながらおいしそうですっ!!
アクアパッツァご飯も美味しそうですね~。
私も今度試してみますっ♪
こんなにアップで撮られるとヨダレが・・・・(;>_<;)