またおとんってか!
ほどなくお客さんも帰り、いつものテーブルにつき、いつもの宴会スタート。
新メニューもつ煮込み。今日のは沖縄の中身(豚ホルモンを徹底的に脂抜きしたもの)を薄めの味噌で。
仲村さんはやっぱりおにぎりを焼く。火勢が強く、ワイルドな出来栄え。
炭水化物魔人の私は常に美味しく食べる方法を模索する。
残った煮込みの汁にぶちこむとこりゃあ旨い。元来味噌汁かけご飯が大好きなので、焼きおにぎりの香ばしさがプラスされて最高の組み合わせとなった。
仲村さんが「これかけたら旨いんちゃうかぁ」と酒道鍋の汁をかける。これもまた良しっ!
遠来のお二人は酒が回って、ブチクンさんの熱いホステス論もヒロミさんの眠気には勝てないようだった。
PHOTO Caplio GX100
ここのところ、白飯をたらふく喰ってないので
こういう画像はご遠慮いただきたく…
嘘です。どんどん貼ってください。(笑)