萬福楼の排骨(パーコー)はすんばらしい
メニューも増えているので悩んだが、上海排骨麺の排骨が旨そうだったので、排骨が乗った「中華カツ丼」とやっぱり食べたい「ワンタンスープ」を注文。
この排骨が旨い!もちっとした豚のあばら肉をスパイスの効いた粉をはたいて表面カリッと揚げてある。
排骨の下にはとろみ野菜炒め。やっぱり徐シェフの実力は凄い。
ワンタンスープも変わらぬ旨さ。黒酢と自家製豆板醤は最高のマッチング。
こりゃあ、近々上海排骨麺も食べてみなきゃ
萬福楼
沖縄県南風原町津嘉山1467-4
098-889-2927
11:30~12:00-22:30
無休
黒酢と豆板醤…合いそうですね~良いですね~♪
是非行ってみたいです!
え~っと…お店の情報はスクリーン・コピーを取ることにしました。
てんもりさんフォルダを作りました(笑)
THE TEMPTATIONSもCOOLですね~!!!
>こうべさん、ご希望でしたら是非一緒に・・・・・
>まささん、ご無沙汰してます。唸っていただきありがとうございます。
今後も精進して頑張ります(笑)
>そうそう、Cooさんが以前食べてましたね。
久しぶりに行ったらメニューが増えて、あれも食べたいこれも食べたい状態でした。今度人数揃えて行きますか。