ゆったりとひとりてだこ亭 島野菜のスパゲティ
粟国の塩と胡椒、そしてエクストラヴァージンオリーブオイルで食べる。もちろんスパゲティの残ったソースで食べる分も危うく無くなりそうになりながらも残す。
季節の元気な野菜いっぱいの島野菜スパゲティ。福島産のスナップえんどうがたくさん入っている。これはシェフの好物だから。
食後に大好きなローゼルティー。やっとこの季節になったかぁ
昼休みに来るのと違い、ゆったりと食べられた。ごちそうさまでした。
元気になりそうなメニューですよね。
影響されて、今度はこれをオーダーしようと決めました。むふ。
予想以上に暖かいお店で、有意義な時間を過ごすコトが出来ました。
【ちゅらかじとがちまやぁ】を見て、来ました・・・・。
なんて勝手に話しちゃいました。。。。
でも、ホントありがとうございました。
>kojiroさん、ブログのてだこ亭レポート読ませていただきました。
おかげさまでやっぱりパルミジャーノスパゲティが食べたくなり、明日の夜に予約をしてしまいました(笑)
>aqqoさん、とゆーわけで明日の夜に食べ納めしてきます。
申し訳っ!
ありがとうございました。
>あきさん、ローゼルティー、美味しいですよね。少し舌が痺れるような酸っぱい感じが好きです。
自家製ローゼルティーかぁ・・・いいなぁ