ちゅらかじとがちまやぁ

通堂 辛みそおとこ味ラーメン

つけ麺目当てに行ったのだが、今月の中旬ぐらいから登場との事
食べた事の無かった、辛みそおとこ味ラーメンの食券を買う
ピリ辛もやしには擂り胡麻をかけるのが自分流。
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背脂が濃厚なラーメン。スープに味噌を混ぜるのではなく、辛い味噌がトッピングされて登場。
ストレート中細麺は旨い。スープは安心の味で、から味噌が段々スープに混じる変化を楽しむ。最後はまるで担々麺の様なスープになった。旨いです。
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通堂(とんどう)
by tenmorimori | 2006-05-09 19:12 | 沖縄すばDay By Day | Comments(1)
Commented at 2006-05-10 11:42 x
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