ちゅらかじとがちまやぁ

玉家本店 そーき(小)

玉家は今日から開店。満を持して本店に行く。さすがの安定味。丼が変わったので一瞬心配したが、なんのなんのしっかり玉家の味だった。そのまま丼を押し戴きスープをひとすすり、しかる後に麺を啜り、後はずばずばと食い進める。途中でふーちばー、少し食べてコーレグースをひと垂らし、最後近くに紅生姜をひとつまみ・・・とボクの正しい食べ方で完食。
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今日はお正月サービスで稲荷が無料だった。ありがたいありがたい。
by tenmorimori | 2006-01-06 20:17 | 沖縄すばDay By Day | Comments(2)
Commented by への at 2006-01-07 03:26 x
おお、玉家~!アノ旨さが一気にレイドバック。
くふぅ~、恋しや沖縄。
Commented by tenmorimori at 2006-01-10 22:34
大貫禄のそばは年頭に食べるにふさわしいそばでした。
亀濱麺と玉家スープの完璧なコラボレーションにめろめろです。