うめ~家 夜の部
ビーフとビーンズのブリトー。一口ごとにサルサソースをかけて食べると旨い。トルティーヤ大好きです。
こんなジュースがあった。
先週から、うめ~家がumeさんとタカさんの2人で夜の部の居酒屋を始めた。今夜初めて晩飯を食べに行ってみる。
食べるメニューは決めていた。乾麺の具をご飯にかけたルーロウ飯うめ~家バージョン。お母さん手製の漬物が旨い。これだけで丼にしてもボクは1杯いけるだろう。
もちろん、うめ~そばも一緒に。新しく出汁にアグーを加えたらしい。今夜のはすっきりと旨い。極上の塩ラーメンと言ってもいい。アグーを使うことによって確実に進化している。
タカさんの同郷の友人が頼んだ焼き餃子。初めてタカさんが焼いた記念に撮影。旨そうに焼けている。
夜の部は水曜日から土曜日の20時からの営業です。
今日は無かったが、日替わりの大皿料理が楽しみだ。
また写真を見てよだれが・・・・・。
出汁取りをアグーに変えたためか、より洗練された旨いスープになってました。驚きですね。
夜の部も今度行ってみたいです。
記念すべき「初焼き餃子」をアップしてくださって
ありがとうございます。
・・・大皿料理。プレッシャーに感じております。(苦笑)
ウメ~家の出汁同様、私達の夜の部も進化していけたら・・・と
本気で思っています。どしどしご意見を下さい。
よろしくお願いします。ぺこり~ん。
これからどんな風な店になっていくのか楽しみにしとりますっ!