ウチで食べよう SANS SOUCI × 加藤食堂エスカルゴバター
これでもかと摺り胡麻の入ったどろっとしたカレースープは鍋にかけるとあのサンスーシィの胡麻カレー南蛮うどんのそのままの香り。うー、ワクワクする。
あぐーロース肉の薄切りとしっとりとした生揚げを加えて煮込む。
青物が無いと寂しいのでサンエーで半額で売ってたバジルの葉っぱをトッピング、そしてこれは絶対美味しくなるはず、加藤食堂のエスカルゴバターを溶かしてトッピング。
生クリームをかけまわして完成だ。
チャンポン麺の特徴である、麺が伸びるのではなくスープを存分に含んでポワポワとしたやわ麺に大変身する変化が素晴らしい。
震えが来るほど美味しい。
こりゃたまらんな。
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