ちゅらかじとがちまやぁ

海神(へしん)で豚玉モダンねぎまみれ

中部で夜になったので、久しぶりに晩ごはんは海神(へしん)の沖縄一美味しい(当人比)お好み焼きを食べて帰ろう。
色々な種類を食べたいが、やはり豚玉のモダン焼きにネギをたっぷり。
焼けてる焼けてる。
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焼けた!
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粉も麺も京都から取り寄せているという。
焼きの技術もさることながら、こういった細かな材料へのこだわりも仕上がった時の美味しさにつながってるんだなぁ。
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この辛いコチュジャンが、お好み焼きに最高に合う。
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好み焼きは大阪風、神戸風、すじこん焼き、ネギ焼き等々、そして鉄板焼きメニューも美味しく充実しているので色んな状況で楽しめる店なのだ。

by tenmorimori | 2017-10-10 17:54 | 晩ごはん | Comments(0)