月と器 女子会参加ww
3人ともこのブログをチェックしてもらってるらしく、Nさんはご夫婦で見て頂いているという、ありがたいありがたい。
場所は3人のお気に入り、ボクも大好き「月と器」。
しかーし、Nさんに緊張したのか、写真がブレブレです、ごめんなさい。
お通しの県産生本マグロが旨い!沖縄も近海のマグロの季節がやって来た。
トウモロコシが特に美味しかったなぁ、ズッキーニにはパルメザンチーズ、カボチャとトマトは炭で焼かれて甘味が増し増し。
Nさん、大門のお店に是非行ってくださいね。
〆にボクが注文したのは炭焼豚とパクチー丼。
聞けば、パクチーの特製ペーストを作ってご飯に混ぜるという。そしてパクチーと炭焼きした豚が特に合うという事でメニューに入ったとの事。
砂肝とジャガイモのアヒージョで本当に〆!