ギリシャ料理で新年会 Little GREEK Kitchen 読谷
パリ在住も長く、世界中の美味い料理を知っている方なので、パメラの料理で楽しんでもらおう。
年末に伊計島から読谷に移転したLittle GREEK kitchenに、ヤッケのお二人と、池田さんも大好きな島やさい食堂てぃーあんだのろーちゃんと残波岬の食べ部部長カエちゃんも一緒に6人でわいわいわーい!
パメラが作るのは珍しいオリジナルムサカ、鶏、豚、マグロ、ほうれん草パイ・・・・・
池田さんも唸っている、良かった良かった。
ほうれん草パイの断面がかわいい。
焼かれたフェタチーズの上にドライイチヂクとピスタチオ、ハチミツ。
コインが一つ入っていて、去年はボクが引き当てたが、今年はゴンザレス。
そしてこのケーキと、中央のヨーグルトとゆずがえらくえらく美味しくて。
読谷村がえらいことになってますね。
ギリシャ料理に、島やさいに、パンケーキに、日々進化のおそば!!
美味しいが集結してるーー!
今月末は読谷に泊ーまろっと。(笑)
読谷村はますます素敵な場所になりましたね!
今度の旅行では読谷村に一泊しないと!ヤッケさんにもてぃーあんださんにも行きたいし・・と妄想しております。(笑)
てんもりさんの美しい写真と楽しいコメントを今年も楽しみにさせていただきます!
1泊しても十分楽しめますね。
k.e.n.tさん、ははは、大丈夫です(笑)
ほんとにパメラとチエさんが良い店を作り上げてくれました。
料理が本格的に美味しい上に店主の人柄も良く、お客さんはみんな笑顔でしたよ(ボクラ以外は全員外人さん)
たべぶちょ、この日に予定が無かったことがすでにくぇーぶーですね(笑)ほんとに美味しくて楽しかったー(^_^)
ヘムレンさん、あけましてめでとうございます。
よくぞ読谷に移転してくれたもんです。伊計島は遠い分特別感が有り、トレーラーハウスの店の雰囲気も好きだったのですが、読谷に移転しても雰囲気がいいです。店は人ですね。
今年もよろしくお願いします。