ちゅらかじとがちまやぁ

琉球麺 茉家 琉球チゲそば

やっとやっと2回目が食べられた。
琉球チゲそば(予約制)。
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卓上コンロに土鍋で出され、豚バラ肉に火が通ったら食べごろだ。それを待つ時間さえもどかしい。

さて・・・・・・
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最初に食べた時よりもさらに美味しく感じる、次はどう感じるのだろう恐ろしくなってきた(笑)
ご飯を投入して追いスープを足してもらう。
プレーンなスープが加わったことにより新たな美味しさが生まれる、ああもう明日にでも食べたい。
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熱々の豆腐で口の中を火傷するが構うもんか!

琉球麺 茉家
by tenmorimori | 2015-12-06 20:34 | 沖縄すばDay By Day | Comments(0)