ちゅらかじとがちまやぁ

ピパーチキッチンでランチ

ピパーチキッチンの料理が食べたくてうずうずしていたので今日こそは!
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_18432992.jpg

絶対ハンバーグと思っていたが、周りの人たちが殆どハンバーグを食べていたので、あまのじゃくな性格のボクは「県産豚肩ロースのソテー 薬草おろしと自家製シークヮーサーポン酢890円」を発注。
まずは優しいスープから。
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_1844294.jpg

うほほぉ~~い
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_1843965.jpg

ピパーチキッチンでランチ_b0049152_18451752.jpg

相変わらず副菜もいちいち美味しい!
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_18454688.jpg

こんなもの出されたので振り掛けずには居られない、たっぷりと。
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_18493929.jpg

赤く完熟したピパーチの実だけを手摘みして乾燥したもの。
まさにピパーチキッチンのピパーチ。もちろん美味しかったので購入850円。
ピパーチキッチンでランチ_b0049152_18475031.jpg

美味しいなぁ~~~、この豚。
by tenmorimori | 2015-09-07 18:50 | 昼ごはん | Comments(0)