ちゅらかじとがちまやぁ

海鮮丼 泡瀬

泡瀬のパヤオ直売店の海鮮丼。
魚汁と揚げたてウチナー天ぷら(イカ・さかな)、海ブドウ小鉢付きで1500円は観光客価格だなぁ。
海鮮丼 泡瀬_b0049152_19231599.jpg

イカとまぐろ、イラブチャーともう1種類の白身が地物かな。ご飯は酢飯。
by tenmorimori | 2015-06-15 19:24 | 昼ごはん | Comments(2)
Commented by riemusik2 at 2015-06-15 23:10
こんにちは。

海鮮丼、おいしそう。
朝から思わずヨダレです。
Commented by tenmorimori at 2015-06-16 18:00
こんにちは、本当は鮭とかいくらとかカニカマとか要らないんで、地物の魚だけで作ればいいのにと思いましたよ。
絶対そっちの方が美味しいし価値が上がると思います。
美味しかったけどww