ちゅらかじとがちまやぁ

琉球麺 茉家 SIGMA dp3 Quattro

骨汁そばにありついた。
出汁を取った後の出汁骨を使った骨汁そば。茉家は福幸豚とあぐーの2種類と言う贅沢な骨汁そば。
見た目とは裏腹に上品なあっさり味と、骨に残った肉をほじる楽しみ。結構大きな肉が残っている。
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GWにたまちゃん夫婦をお連れする。
ボクは福幸豚の中落ちそば。
麺は雲南百薬麺。
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最後の残り汁をご飯にかけるまでがこのそばの楽しみ方。自家製のピパーツが美味しい。
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かめーかめー攻撃で骨汁も頂いて腹いっぱい。
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PHOTO SIGMA dp3 Quattro
by tenmorimori | 2015-05-05 20:43 | 沖縄すばDay By Day | Comments(0)