ローズガーデンでブレイクファスト
いつもイタリアンソーセージばかりなので、今回は自家製ソーセージとカリカリベーコンのブレイクファスト。
卵はサニーサイドアップ、ベーコンはクリスピーで(以前はこのタイプしかなかったが、最近はベーコンの焼き方までリクエストできる)
自家製ソーセージはハーブやスパイスが混ぜ込まれ、まさにアメリカの味。
ボクはカップスープを追加で頼むことが多く、大抵クラムチャウダーだが、今日はオニオングラタンスープにした。
以下、外光の入るローズルームだったので、SIGMA DP3Merrillでデティールを。
表面がカリッと揚げられたポテト。
いつも最高な焼き加減の目玉焼き。
自家製ソーセージとベーコン。
美味しそうな匂いがのぼってきそうな写真が楽しみで、いつもブログをチェックしています(笑)
先日も、こちらのブログで知った「ぬーじボンボン」のハンバーグを食べてきました。
次に狙っているのは(笑)ピパーチキッチンです!
グルメ雑誌以上の情報があふれるブログ、これからも楽しみにしています♪
ピパーチキッチン、いい狙いです(笑)
今後ともよろしくお願いします。
>canandaigua-nyさん、最近はすっかり有名になりずっと混んでます(笑)オープン時間に行くのが良いかもしれませんね。
特に日曜日の昼前には教会帰りのブランチに多くのアメリカ人が来ますよ。
ただ朝食メニューは夕方5時まで食べられますから、午後の遅い時間が比較的空いてるかもしれません。