C&C BREAKFAST OKINAWAのスフレパンケーキ
オリジナルスフレパンケーキにバナナとオレンジをトッピング。
あまりにもきれいなので写真3連発。
オリジナルのホイップクリームにリリコイバター、リリコイソース。
ちっちゃなオッサンになって、このパンケーキに潜り込みたい、そして中から手づかみで食べたい。
未体験のふわっふわパンケーキです。
マナさんファミリーが来てびっくり!ホノ嬢はご機嫌斜めでした、でも美味しそうにアサイーボウルを食べてました。
コーヒーもグリーンスムージーもきちんと美味しいです。
外は凄い雨になってきたが、店内は満席。
天気が良いと日が差し込んで気持ち良いだろうな。
今日も夕方5時までやってます。
いきたいなー
てんもりさんいってるはずー!
の予想が当たって嬉しい(日)です。
写真、たまらないです。
ますますなに食べるか妄想して楽しみです。
行ってみたい、食べてみたいと、そそられる♪
昨日、エッグスンシングスに行きましたが、Hawaiiのそれとはやっぱりちょっと違うんです~。
後は、お店が大箱だから、仕事が流れ作業みたいになってますしねぇ。
私はプレーンでしたので次回は奮発してみます。
食わず嫌いの傾向でしたが、これほど美味しいと
実家のそばの片瀬のエッグスンシングス、七里ヶ浜のビルズも
行ってみないと、と反省することしきりですw
でも、その前に、壺屋ガーデン行ってみます!
>tacoさん、店主夫妻は出版媒体と飲食のプロですからメニューも写真も、そして実際の料理も抜かりないですね。
エッグスンシングスはやっぱりハワイの空気を吸いながら食べたいですね。
>くまぽんさん、スフレパンケーキはパンケーキ自体があっさりしてるんでトッピングが合いますね。プレーンのパンケーキも食べてみたいです。そう!壺屋ガーデンのにふぇ~らにも是非!
>okazaki001さん、ほんとにねぇ、最近の那覇の朝食事情も変わってきましたね、嬉しい事です。