ちゅらかじとがちまやぁ

48PAN 3月19日のチャコまま定食

残業で遅くなったので晩ごはんは48PANへ行く。
なんか食べたいと言って作ってくれたのがコレ。
48PAN 3月19日のチャコまま定食_b0049152_9394371.jpg

卵とアボカドにはらっきょうを使った自家製タルタルソース。
もやしとエノキタケのきんぴら?がぴりりと美味しい。
ハムとポテトには自家製パセリペースト。
48PAN 3月19日のチャコまま定食_b0049152_9404461.jpg

ご飯には大阪から小海老の佃煮。
手振れだけど美味しいからアップする。
48PAN 3月19日のチャコまま定食_b0049152_942211.jpg

とろろが美味しい出汁に沈んだとろろ汁。
美味しいからピンぼけ写真だけどアップする。
48PAN 3月19日のチャコまま定食_b0049152_9425926.jpg

ご馳走様でした。
by tenmorimori | 2014-03-20 09:45 | 晩ごはん | Comments(5)
Commented by チャコまま at 2014-03-20 09:53 x
あーーーー
朝からうれしい。
てんもりさまさま、ありがとうございます。
今日のかつりょくですーーー!
Commented by okazaki001 at 2014-03-20 12:12
家庭料理とは違う工夫のあるお料理に興味津々ですが、チャコままはどこで料理の腕を磨かれたのでしょうかね?(^_^)
Commented by tenmorimori at 2014-03-20 21:37
チャコまま、ボクのかつりょくにもなりましたよ(笑)

okazaki001さん、多分お母さんやおばあちゃんだと思います。
しっかり自分のものにしてますよねぇ。
Commented by taco at 2014-03-30 10:09 x
凝った創作料理でなく、ワンランク上の家庭料理が気軽に頂けるって、いいですねぇ~。
Commented by tenmorimori at 2014-03-31 20:56
しかもふらっと入ってこれですからね。
大したもんです、チャコまま。