冬なのに小春日和 島やさい食堂てぃーあんだ
はい、おじゃましますよ。寝てるとこすみませんね。
こんな日はてぃーあんだの縁側席。お客さんは多かったが、みなさん室内。
なんで外で食べないんだろう?
ろーちゃんのラフテーが食べたかったので、くぇーぶー定食1260円
これが旨いんよねぇ。
はぁ~~~、気持ちいい
このままここで昼寝したいなぁ、いいなぁお前は(笑)
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●名前のない料理店 特別料理会のご案内
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「名前のない料理店」小島圭史シェフによる
特別料理会を開催します。
・2012年12月23日(日・祝)18:00~
お一人様¥8000
「ワインと味わう肉、北と南」
ジビエである北の「蝦夷鹿」と南の「純血島豚」
共に今味わうべき素材に島野菜とヴァン・ナチュール
(自然派ワイン)を合わせて
ご予約は下記連絡先までお願いします。
090-2511-6577:伊波(いは)
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若干名空きがあるそうです、めったにない機会ですよぉ!
夕方頃たまたまご一緒しました者です…
初対面だったのに途中まで送って頂いたそうで…
全く覚えてないです…
記事に関係ない事ですみませんm(__)m
今回、後ろ姿も把握しましたので、次回は是非。福岡でお会いできる方が早いかもしれませんね。
ご丁寧なお返事もありがとうございました!宮古のお勧め店にはぜひとも行ってみますね。
沖縄旅行に行く友達には必ず教えますが、
お店までの道中、お店の雰囲気、お料理、器、全部が「沖縄」と言う感じで、皆に喜んでもらえます。
写真見てたら、私も食べたくなりました。
全身で沖縄を感じる店ですね、もてなす精神と人柄が料理に出てます。