Breakfast at The Rose Garden 20.MAR.2012
行き先をローズガーデンに切り替えた。
日本は祭日だが、アメリカは平日なので、店は空いていた。
日が差し込むローズルームに座れた、嬉しいな。
自家製ソーセージとベーコンのブレイクファスト。
追加でカップのクラムチャウダー。
う~~~ん、お久しぶりで御座います。
皿は素手で持てないほど熱々に温められている。
美味しくて見た目もきれいなので、変態的にクローズアップショット。
アメリカ人のベーコンの焼き方とリンゴの陳列にかける意気込みはやっぱり半端じゃないな(笑)
焼き立てスコーンはローズガーデンの人気商品。
口の中の水分が一気に持っていかれる。沖縄琉に言うとちーちーかーかーするので、牛乳で流し込むと最高に旨い。
ローズガーデン