那覇~北谷 はしご車出動
ので、東京に帰る前夜に食事会。
まずはピザが美味しい「BACAR OKINAWA (バカール オキナワ)」。
ガスパチョ。
温かいグリーンピースのスープ。
前菜盛り合わせ。
グリル野菜の盛り合わせ。
そしてピザ、まずはマルゲリータ。
そしてマリナーラ。
ソースを変えてもう一枚マリナーラ。
流石に旨いピザ、しかし我々の胃袋にはまだまだ余裕がある。
協議の結果「月と器」へ。
串盛り8本
人気メニューのから揚げ。旨い鶏と衣、そして揚げ加減。
トマトの丸焼き。
山芋の山葵漬。添えられたとろろ昆布がいいなぁ。
焼き鳥丼は焼き立ての鶏がたくさん使われてこりゃ旨い。
オトコ2人で炭焼きあんころ餅を分け合う(笑)
ジュンヤくん、また来てね。