松っさん ますます進化中
月と飛行機雲
宜野湾松っさん
いつも美味しい付き出しのサラダ。
めっちゃ美味しいお浸し。レンコン、茄子、ゴーヤー、蕪。
松っさんはカウンター客が多い。松っさんとの会話が楽しいんだろうな。
かつおのたたき。
水茄子と餅のグラタン。
白身魚のタルタルソースとトントロの味噌串カツ。
串カツで残った味噌はおでんに付けて(松っさんおすすめ)
じゃがいもフライ
そしてウシャシャシャ、岐阜県産の松茸ご飯。
キャベツの漬物には粗挽きの山椒がかかっていて旨い。
そしてボクがトイレに行ってる間に急遽画策され・・・・・・
一番苦手なこんな事に。突如照明が落とされ、松っさんの奥さんやたまたま店に来られていた鉄鍋餃子のご夫婦も一緒になってハッピーバースデーの歌。
ヒサキ・・・・シナス(笑)
PHOTO CANON EOS 5DMarkⅡ
てんもりさんにとってまた素晴らしい一年でありましように。んで私がホントにてんもりさんに会えますようにっ!まとめて神様に御願いしときましたぁ~。
サツキ・・・ナカス な~んて思いませんように(笑)
まっさーん、ありがちょーん♪
>Mayさん、お久しぶりですね。
お祝いコメントありがとうございます。
泣かさんってー(笑)
>ひ~~~~~さん、死なさんよ、あんがとね。
>shi-sa-to-nekoさん、ありがとうございます。
生まれ月って訳ではありませんが、10月は大好きな月です。さてこの1年、どんな食べ物に出会えるのか。
>ミゾリンさん、遠くアメリカからありがとうございます。行きたいなぁアメリカ。
>nobiさん、ありがとうございます。
するどい!この日はシグマの50mmF2.8マクロを付けてました。安いけど使いでのあるレンズですよ。
>非公開さん、おーそうですか。
初沖縄の計画を楽しんで下さい。
番号は***-****-22**です。
22以外は合ってますよ。