キッチン中田中 オリエンタルライス
ご飯がピラフになったらトルコライスだ。
ナポリタンには赤いウィンナーが惜しげもなく使われる。
さあ!ナポリタンにタバスコの紅をさし、粉チーズのおしろいをかけて頂きまぁす。
完食!グェップ!
ご馳走様でした。
PHOTO Caplio GX100
私も一度は頼むはずです。
だけどトルコライスはどうでしょうね・・・。
中田中のオリエンタルライス、楽しいですよね!
確か北海道は根室の名物だったと記憶してますが、細かいところが違いますよね。
しかし、ステンレス皿とフォークやスプーンのシャキシャキが毎度鳥肌です。
今度HANAMARUのトルコライスでもご一緒しませんか?
ほんと、本場で食わんばいけん。
>酒道不覚悟殿、ボクら昭和40年代に少年時代を過ごしたおっさんはもれなく喜ぶメニューですね。
完食はやめて下さい、体調崩れます(笑)
>おかぽんさん、だからよぉ、年を考えないといけません・・・
>新潟の食いしん坊さん、これを間食に出来る猛者になりたい(やめとけって(笑))
>ふなさん、お久しぶりです。
へえ、やっぱり地方の名物なんですね。
HANAMARUのトルコライスはボクはもう完食出来ないでしょうねぇ。
>野枝さん、ボクは食うと言えば食うオトコです(意地はるなぁ(笑))
うん!Aランチにカレーかけたらこんな感じ。
今度ルビーでやってみるか?死ぬかも・・・・・