ちゅらかじとがちまやぁ

達磨ラーメン

福岡在住時、二葉亭と共にお気に入りだった「達磨ラーメン」。
クラシックな懐かしい博多ラーメンの味を継承する店で、おでん、辛子高菜も旨い。
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久しぶりに見るラーメンは少し醤油色が濃くなっていたが、スープをすすった時の匂いは変わっていない。
細切りのきくらげと小さめのチャーシューが特徴だ。
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いやぁ~~旨いっす、腹が減っているときはご飯とおでんも食べるのだ。

PHOTO Caplio GX100
by tenmorimori | 2009-05-10 20:13 | 博多んモン | Comments(2)
Commented by ゆうじん at 2009-05-10 23:57 x
こりゃまた見るからにトラディショナルな博多ラーメンですなあ。
Commented by tenmorimori at 2009-05-11 20:19
旨いっすよぉ~~~